Дизайн торгового помещения как средство увеличения продаж.

 

Для обеспечения успешных продаж интерес покупателей  должен  быть сосредоточен  именно  на тех видах товара,  которые являются основным видом торговой деятельности. Поэтому, основной  концепцией оформления точки продажи становятся  изящный и сглаженный  дизайн всего, что может отвлекать внимание  покупателя от  товара.

Продавцы и консультанты в стильной, но неброской униформе, торговое оборудование – все не должно  притягивать к себе внимание,  а быть второстепенным. Первую роль  и акценты в оформлении стиля магазина  по правилам торговли отводятся всегда товару.  Отсюда следует, что торговая мебель  предельно  способствует демонстрированию  продукции  в нужных для этого местах торгового зала. И по максимуму должна  укрывать  не демонстрируемые, но находящиеся тут же модели и позиции  ассортимента.

Но есть исключения. Помимо пищевых продуктов, это  модели одежды, которые  необходимо показывать в ассортименте всевозможных  фасонов и размеров. И значит, в торговом зале должно быть достаточное количество  стеллажей, витрин и прилавков,  заполненных образцами товара. Прозрачное стекло полок и стенок стеллажей – оптимальный вариант решения  привлечь взгляд покупателей к особенностям товара. Полки стеллажей  можно выгодно и оригинально  подсвечивать, создавая акцент на каких-то деталях представленного там ассортимента. 

Торговая мебель должна быть выполнены, в однотипном цветовом оформлении с основным интерьером, что  создаст дополнительный  и выгодный акцент и  внимание на  предлагаемом товаре. Стоит уделить особое внимание фону, на котором максимально выгодно будут  подчеркиваться  достоинства продаваемых вещей. Торговые помещения рекомендуется задействовать по максимуму, но не загромождать их мебелью и торговым оборудованием.

Персонал торгового предприятия свободно может фиксировать   ассортимент  на полках и  стеллажах открытого типа, учитывая его  наличие и предлагая продукцию покупателям. И тут поможет торговое оборудование из стекла, которое  визуально создаст просторность  всего торгового зала и возможность визуального наблюдения  за общей  сохранностью товара.

Индивидуальность магазина, его удачный дизайн и комфорт,  становятся узнаваемыми,  со временем – популярными. Торговое оборудование и мебель для предприятий торговли можно выбрать и приобрести в компании «Торг-Дон». Наша компания имеет возможность предложить нашим клиентам качественное оборудование на выгодных для Вас условиях. Компания «Торг-Дон» рада внести посильную помощь в развитии успешного бизнеса наших клиентов.

 

Наши услуги


Кредит

Кредитная программа от компании ТОРГ-ДОН
Наш коллектив


Руководитель службы продаж

Наталья Мазавина

+7-903-401-93-29

 

Старший менеджер отдела продаж

Иван Таратов

+7-961-303-64-53