Тепловое кухонное оборудование и его производители

 

Тепловое кухонное оборудование Оснащение кухни предприятия общественного питания должно быть укомплектовано современной, функциональным и удобным кухонным оборудованием. От этого зависит качество работы, производительность а, следовательно, и успех Вашего ресторанного бизнеса.

Кухонное оборудование подразделяют на множество видов и разновидностей. В этой статье представлен обзор теплового оборудования и его наиболее известных производителей.

Тепловое кухонное оборудование.

Приготовление любых блюд это, прежде всего  тепловая обработка продуктов. Для этих целей служит специальное оснащение кухни, которое называют тепловым. К тепловому оборудованию относятся все нагревательные приборы, которые предназначены для тепловой обработки и терморегуляции необходимого уровня тепла. Можно сказать, что тепловое профессиональное кухонное оборудование незаменимо на кухне любого предприятия общественного питания.

На рынке тепловых приборов для кухни можно найти разнообразный ассортимент теплового оборудования.

Пароконвектоматы – незаменим на любой кухне, и представляет собой один из видов теплового оборудования, работающий по принципу циркуляции горячего воздуха и пара, что позволяет готовить пищу, практически в собственном соку, сохраняя все ее вкусовые и полезные качества.

Производители: фирмы Unox и Foinox из Италии, немецкая компания Rational.

Жарочный шкаф – предназначен для термической обработки продуктов, требующих точной регулировки температурного режима. Прекрасно подойдет для приготовления практически любых блюд. Жарочный шкаф универсальное устройство с широкими возможностями настройки параметров обработки.

Производители: украинская компания Орест, турецкий бренд Inoksan, российское предприятие «Чувашторгтехника».

Профессиональные СВЧ печи – в основном используют для размораживания продуктов. Однако в СВЧ печи есть возможность быстрого приготовления некоторых продуктов.

Производители: итальянская компания Fimar, немецкая фирма Bartscher.

Конвекционная печь необходима для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Особенно полезна в кондитерских и булочных, потому что имеет возможность непрерывного приготовления.

Производители: итальянские фирмы Mec, Fimor и Gierre, македонская компания Inox Electric.

Кухонное оборудование для ресторанов должен комплектовать специалист, но некоторые тонкости необходимо знать и собственнику предприятия. За подробными консультациями по поводу приобретения кухонного оборудования обращайтесь в нашу компанию «Торг – Дон».

 

Наши услуги


Кредит

Кредитная программа от компании ТОРГ-ДОН
Наш коллектив


Руководитель службы продаж

Наталья Мазавина

+7-903-401-93-29

 

Старший менеджер отдела продаж

Иван Таратов

+7-961-303-64-53