Торговое оборудование для магазина одежды

 

Для эффективного ведения бизнеса в области торговли одеждой, не последнюю роль играет наполненность торгового предприятия грамотно подобранным торговым оборудованием. Определившись с дизайном и направленностью магазина, следует подобрать такое оборудование, которое соответствовало бы как оформлению торговой площади, так и типу Вашего магазина одежды. Наша кампания предоставит консультацию профессионального специалиста и дальнейший подбор торгового оборудования для Вашего магазина.

Для специализированного магазина одежды выпускают следующие виды торгового оборудования:

Вешала.

– по виду конструкции делят на классические, представляющие собой две стойки с перекладиной для вешалок, и круглые или спиральные вешала. Классические, могут быть многосторонними, то есть с добавлением одной или трех дополнительных перекладин. Спиральные или круглые вешала наиболее компактные, и занимают меньше места в торговом зале. В конструкции также предусмотрена, возможность передвижения вешала по торговому залу или вращение вокруг своей оси.

- по назначению подразделяют на несколько типов: вешала для одежды и специальные вешала для брюк, нижнего белья, ремней или чулочно-носочных изделий.

Наиболее распространены стальные хромированные модели, которые придают  магазину гармоничный вид в независимости от оформления торговых площадей. Есть возможность подобрать вешала и в любой цветовой гамме, для этого изготавливают уже окрашенные модели.

Стеллажи.

Стеллажи это универсальное торговое оборудование и используют их на площадях различной направленности, как в продуктовых супермаркетах, так и в промышленных магазинах. Изготавливают стеллажи из различного материала: металл, пластик, дерево. Для магазинов одежды торговые стеллажи с, расположенными внизу ящиками очень удобны и практически не заменимы. Одновременно осуществляется демонстрация и хранение товара в торговом зале. Стеллажи могут быть мобильными, на колесиках, что позволяет оперативно перемещать товар, как по торговому залу, так и в складских помещениях. Для экономии торговых площадей хорошо подойдут угловые стеллажи, так как позволяют задействовать всю площадь магазина. Из разнообразного ассортимента стеллажей в нашем каталоге, Вы сможете выбрать наиболее подходящие к стилистике и типу Вашего магазина.

Манекены.

 Для того, чтобы более наглядно представить товар, в магазинах одежды используют манекены как один из видов торгового оборудования. Изготавливают манекены двух видов:

- манекены-куклы, изображающие людей, бывают женские, мужские, детские;

- формы для демонстрации выпускают для показа определенного вида товара и представляют собой отдельные фрагменты тела, например ноги для показа чулочно-носочных изделий или торс для демонстрации белья или бижутерии.

К торговому оборудованию для магазина одежды можно отнести также: витрины, прилавки стенды и другие виды оборудования.

Большая конкуренция в сфере торговли диктует свои условия, в которых побеждает только тот, кто грамотно и профессионально отнесется к выбору торгового оборудования.  В этом помогут ассортимент каталога торгового оборудования и профессиональные консультанты нашей кампании.

 

Наши услуги


Кредит

Кредитная программа от компании ТОРГ-ДОН
Наш коллектив


Руководитель службы продаж

Наталья Мазавина

+7-903-401-93-29

 

Старший менеджер отдела продаж

Иван Таратов

+7-961-303-64-53