Торговое оборудование для магазинов обуви

 

Торговое оборудование для магазинов обуви Каждый владелец магазина, всегда работает на то, чтобы его клиенты, сделав у него покупку, остались, удовлетворены выбором, и обязательно  вернулись в магазин еще не раз. Для достижения этих целей необходимо создать в торговом зале наиболее располагающую к совершению покупок обстановку. Для магазинов обуви предъявляют особые требования, поэтому для организации продажи этой категории товара необходимы условий не только для демонстрации имеющихся в наличии образцов, но и для их примерки.

Торговое оборудование.

Торговый зал в магазине обуви должен быть распланирован так, чтобы доступ к товару был удобен и продавцу и покупателю. Пристенные стеллажи хорошо подойдут торговому предприятию с небольшой площадью торгового зала. Необходимо создать также условия для примерки товара, а именно разместить банкетки, пуфы и зеркала. Для крупных обувных магазинов, следует приобрести стеллажи и прилавки островного типа, чтобы рассматривая товар, покупатели не мешали друг другу и имели возможность подойти к товар со всех сторон.  

Торговое оборудование для обуви имеет ряд конструктивных особенностей. Например, размещая товар в витринах или на стеллажах с подсветкой, следует убедиться, что тепло, которое выделяется при освещении не направленно на выставленную обувь. Кожаная обувь подвержена деформации и требует для правильного хранения создания оптимального микроклимата.

Еще одним требованием к торговому оборудованию является его прочность и надежность. Для демонстрации, например зимней обуви, полки должны выдерживать значительную нагрузку, так как зимние модели обычно имеют не маленький вес.  Выбирать стеллажи для обувного магазина лучше всего с регулируемыми по высоте полками, так как важным условием выкладки обуви, является его размещение на уровне груди или глаз, но не выше человеческого роста.

Поскольку обувь относится к категории товара, который необходимо мерить, то устанавливая торговое оборудование необходимо оставить  пространство, для свободного перемещения покупательских потоков и размещения торговой мебели.

К торговой мебели относят:

Зеркала – должны быть как большими в полный рост, так и маленькими, установленными на полу, для того, чтобы покупатель имел возможность сразу же увидеть надетую на ногу обувь.

Банкетки, диваны или пуфы – необходимы для удобства примерки и располагаются, так чтобы не загромождать пространство в торговом зале.

Рассчитывая количество торговой мебели, учитывайте проходимость вашего магазина, потому что для успешной торговли необходимо создать покупателям все условия для удовлетворения их потребностей в комфортной обстановке.

Современное торговое оборудование представлено в различных вариантах. Консультация наших специалистов поможет сделать правильный выбор торгового оборудования в компании «Торг – Дон».

 

Наши услуги


Кредит

Кредитная программа от компании ТОРГ-ДОН
Наш коллектив


Руководитель службы продаж

Наталья Мазавина

+7-903-401-93-29

 

Старший менеджер отдела продаж

Иван Таратов

+7-961-303-64-53